Politica de privacidad

SEGURIDAD ES CALIDAD

Jairo César Sánchez Delgado, responsable del manejo de datos personales en irisRobotics e irisXperience, con domicilio en calle Avenida Hechos No Palabras 518, Colonia Natalia Venegas, Ciudad Tuxtla Gutierrez, municipio o delegación Tuxtla Gutierrez, c.p. 29017, en la entidad de Chiapas, país México, y portal de internet www.irisrobotics.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le in- formamos que usaremos sus datos personas para lo siguiente: Establecer comunicación referente a los servicios de fotografía y video que ofrecemos. No se remiten y/o transfieren datos personales a terceros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Informarle de nuevos servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Escribanos un correo electrónico a la siguiente dirección: irisrobotics@gmail.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: • Nombre, • Dirección, • Teléfono, • Correo electrónico ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento un escrito a la dirección de correo electrónico: irisrobotics@gmail.com, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Puede hacernos llegar su solicitud de información al siguiente correo: irisrobotics@gmail.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ing. Arody Paredes Fajardo 
b) Domicilio: calle Avenida Hechos No Palabras 518, colonia Natalia Venegas, Ciudad Tuxtla Gutierrez, municipio o delegación Tuxtla Gutierrez, c.p. 29017, en la entidad de Chiapas, país México c) Correo electrónico: irisrobotics@gmail.com Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el trata- miento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: irisrobotics@gmail.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: a nuestro correo electrónico irisrobotics@gmail.com ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Escribiéndonos un correo electrónico con su solicitud a: irisrobotics@gmail.com ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a travez de nuestra página: www.irisrobotics.com.mx/avisodeprivacidad.pdf El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: en la página de internet: www.irisrobotics.com.mx/avisodeprivacidad.pdf